К тебе, на зону

Самое сложное — начать. Вот и я не знаю как описать то, что не стоило даже мысленно воспроизводить. Мне помогает то, что я могу обратиться к тебе. Я знаю, ты поймешь.

Так странно, что единственный человек, которому мне хочется доверять и которому, как мне кажется, я не безразлична почти эфимерен. Это ведь не так сложно — понимать? Хотя кому какая разница что ты чувствуешь. Каждый из нас может ошибаться, даже мы сами. Так почему каждый нас так нерушимо верит в свою правоту? Я знаю, что ты мне даже не ответишь, потому что какое дело до выплеска эмоций? Я бы хотела тебе написать. Когда общение происходит через несуществующие сети — это все нереально и не общение вовсе. Людей надо чувствовать, слышать, видеть.

Я когда меньше была думала, что если кончать с собой — то только нож в сердце. Пока резать себя буду — пойму, готова я к этому или нет. После этого очень часто было расхерачить все нутро в мясо, чтобы не чувствовать ничего. Вот действительно, мне ли жаловаться? У меня же все идеально. Я могу достичь всего, чего захочу, у меня много друзей и много мальчиков, которые готовы бросить весь мир к моим ногам. Но скажи, разве это важно? Где тот человек, кому можно доверять?

Вот моя проблема — доверие. Я привыкла, что все люди — мрази, что доверять можно только себе. Да, чертова феминистка. Но я всегда понимала, что нет ничего такого, с чем бы я не справилась. Это давало мне сил идти и побеждать даже те редкие проблемы, которые казались мне крахом мирной жизни. Сейчас меня это ломает. Нет человека, которому можно доверить всего лишь свои размышления. Знаешь, вот иногда в голову что-то шибанет и хочется сесть напротив человека и посидеть с ним, пообсуждать политику, котиков или еще какую-то фигню. Не сложно же? А нет такого. Чтобы найти время даже на друзей приходится жертвовать либо сном, либо отбирать у других сфер своей жизни. Даже если сделаю в угоду отдыху — это не будет тем сокровенным разговором. Я хорошо знаю близких мне людей и знаю что и кому говорить. Выходить за рамки дозволенного не имеет смысла, последует осуждение и угнетение.

Эта боязнь открываться сдерживает меня в поиске новых людей и нарушает налаживание отношений с теми, кто решился войти в мой мир. А, к черту этот мир.

И все же так много прекрасных, удивительных людей. Пока есть возможность, хочется сделать всех этих людей самыми счастливыми на свете, ибо они этого достойны. Но даже такая мелочь не в моих силах. Просто каждый день моя работа состоит в том, чтобы они улыбались. Их улыбки дарят мне сил на продолжение моей роли в их жизни.

Черт, какой же все это бред.

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

Во всем, написанном выше, нету ни капли бреда, лишь просто разгрузка разностороннего человека, по ситуации пока зажатого в тесноватом до него мире, но который с этим мириться не собирается. И это не может лично меня не радовать, ведь чем больше будет тех, кто захочет делиться своей энергией для других и их счастья, тем этот мир будет лучше, да и они сами в пустоте не останутся) В общем — действительно доверять кому-то сложно, как и найти разностороннего собеседника, но все же когда есть Интернет, где можно хотя-бы разгрузиться, возможно, эта энергия будет кем-то замечена или поддержана)

Да, только Интернет и выдерживает мой хаотичный поток мыслей)

Он просто толстый и упрямый, а еще безграничный, так что потому и границ терпения пока не нащупали)

Но лишь на интересный поток мыслей он может ответить интересно, и лишь на ощутимый всплеск энергии может подарить ее в ответ)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Neatkarba
Neatkarba
сейчас на сайте
Родилась: 10 Апреля
Читателей: 224 Опыт: 0 Карма: 1